白小姐全年资料2019>>教育>>教育资讯

作者:王菲菲

2019年05月15日13:40

来源:人民网

山西省日前出台《关于开展中小学校创客教育的指导意见》,将在全省范围内遴选部分意愿积极、条件成熟、特色鲜明的中小学校作为首批创客教育试点学校。

为培养中小学生的创新精神和实践能力,进一步推进基础教育教学和人才培养模式改革创新,山西省提出,各学校要新建、改造或合理整合现有功能教室作为创客实验室,选拔创新思维好、学科综合能力强的教师作为创客教师,将创客教育课程纳入学校整体课程规划,形成包括课程计划、课程目标、课程内容、课程评价在内的创客教育课程体系。(记者王菲菲)

(责任编辑:王玺)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

白小姐全年资料2019版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved