白小姐全年资料2019>>体育>>篮球纵横

作者:

2019年05月14日15:01

来源:新华社

新华社北京5月13日电 在日前举行的2019年花式篮球运动研讨会上,北京市篮球协会等全国11家单位作为共同发起人,对于成立全国花式篮球联盟达成意向,并签署了倡议书。

该研讨会由北京市篮球运动协会、首都师范大学体育教研部共同主办,北京市篮球运动协会花式篮球分会和北京哈林秀王体育文化传播有限公司共同承办。

近年来,花式篮球在中国得到了迅速发展。根据研讨会上各方提供的信息,目前全国共有100余所学校设立了花式篮球教学课,全国各地大约有20万成年人在从事花式篮球运动,这些人95%以上也同时都是篮球和其他体育运动爱好者。

作为一次全国范围的花式篮球运动研讨会,来自北京、天津、上海、浙江,新疆、湖南、河南等地都派出代表出席会议。北京市篮球运动协会主席助理、首都师范大学体育教研部书记田士合等在本次研讨会上进行了发言。田士合分享了北京市花式篮球现状及今后发展的思考,对过去3年北京花式篮球分会的工作开展情况、教材编写、项目推广、培训体系建立等做了介绍,并将相关经验进行了分享。

北京篮协主席孙国华做了总结发言,表示希望花式篮球运动能更上层楼,并有更多花式篮球人士能够在本土展示才华,为中国篮球做出贡献。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

白小姐全年资料2019版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved