白小姐全年资料2019>>娱乐>>星鲜事

作者:    来源:北青网娱乐

2019年04月15日10:11

杨紫照片

杨紫工作室发文

近日,有粉丝爆料称杨紫在机场因没收CP粉的礼物,被对方拿花砸脖子,更因为现场秩序混乱,杨紫的鞋也被踩掉,引发热议。随后有现场视频曝光,看动态粉丝似乎只是在混乱中不小心碰到了杨紫,并非故意砸。

4月15日,杨紫工作室发文对此事作出回应称:为了维护公开场所的公共安全秩序,我们在此诚恳呼吁所有粉丝朋友们:在机场,火车站等人流较大的场合,一定要以安全为主,保持安全距离,避免拥挤、推搡、踩踏的行为,保护别人,也保护好自己。

杨紫工作室全文如下:

致所有紫米和喜爱杨紫的朋友们:

首先,非常感谢大家一直以来对杨紫的支持与喜爱,杨紫本人及团队都十分珍惜每一次与粉丝、朋友们见面交流的机会。

然而,由于机场、高铁火车站等本属人多密集、流动性大的公共场所,出行安全必然是第一位的,不只是艺人的安全,更是全体粉丝及路人朋友们的安全。

为了维护公开场所的公共安全秩序,我们在此诚恳呼吁所有粉丝朋友们:在机场,火车站等人流较大的场合,一定要以安全为主,保持安全距离,避免拥挤、推搡、踩踏的行为,保护别人,也保护好自己。

(责任编辑:袁梦初)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

白小姐全年资料2019版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved