白小姐全年资料2019>>陕西速报

作者:杨光

2019年04月11日23:19

来源:白小姐全年资料2019

白小姐全年资料2019讯(陕西日报记者 杨光)4月11日,西安——铜川景区直通车开通仪式在西安市举行。铜川市第一汽车客运有限责任公司首批投放的景区直通车共计30辆,均为7座小型商务客车,是全省首批网约定制班车。景区直通车的开通,实现了铜川景区、西安北站之间“一站直达无障碍往返”和铜川景区交通无缝链接。

近年来,铜川依托丰富独特的旅游资源,不断挖掘文化资源、加大投入,旅游产业规模迅速壮大,旅游经济保持快速增长。为了进一步拓展旅游市场,推进铜川全域旅游发展,铜川市政府决定开通西安咸阳国际机场、火车站等交通站点到达铜川景区以及各区县重点景区的旅游直通车。目前,铜川正不断加快推进客运总站建设,设立铜川市旅游集散中心,将整合全市已开通的景区直通车,形成一站式菜单式旅游服务,另外还将试行开通铜川周边客源地的“景区旅游直通车”,为铜川市旅游持续发展注入新的动力。

(责任编辑:王晶  李莉)

更多资讯,下载掌中陕西

白小姐全年资料2019版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved