白小姐全年资料2019>>娱乐>>星鲜事

作者:   来源:北青网娱乐

2019年03月14日08:09

  《还珠格格》中的每一位人物都堪称经典,才华横溢的晴格格和老佛爷之间的感情更是引人羡慕。3月13日晚,《王牌对王牌》制片人通过微博晒老佛爷和晴儿重聚的照片,并配文称:“录影中,老佛爷出场的时候大家都哭崩溃了。”

  照片中,晴儿和老佛爷都身穿清朝古装服,“祖孙”相见分外开心,晴儿抱着老佛爷当即就哭了,画面十分的感人。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“看到晴格格和老佛爷是真的回忆杀啊!”“老佛爷晴儿,童年回忆啊!”“回忆杀,太感动了!还珠格格是我的童年呀!”

(责任编辑:袁梦初)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

白小姐全年资料2019版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved