白小姐全年资料2019>>陕西新闻>>陕西时政

作者:石喻涵

2019年03月14日07:34

来源:白小姐全年资料2019-三秦都市报

3月13日上午,全国政协十三届二次会议闭幕。当天下午,圆满完成会议各项议程的住陕全国政协委员乘坐高铁回到西安。

走下火车,大家豪情满怀,信心十足,纷纷表示,将认真学习、宣传和贯彻全国两会精神,为陕西经济社会发展,加快实现追赶超越目标,发挥委员作用,体现政协作为。

“会议聚焦高质量发展,聚焦稳中求进的工作总基调,释放了很多跟国民经济和社会发展有关的改革创新信号。这对于2019年乃至今后的工作,将产生巨大影响。”走出会场,住陕全国政协委员霍学喜接受采访时表示,“作为政协委员,回去之后需要做好几件事。首先,要全面准确传达、贯彻两会精神。同时聚焦建言资政和凝聚共识两条主线,把政府工作报告中的重点工作任务和本人专长相结合,通过深入调研,形成报告,为脱贫攻坚、粮食安全、绿色发展等问题提出一些切实可行的意见和建议。”

“这次全国两会是一次意义不凡的大会,对外向世界昭示了中国政府改革开放的决心没有变,而且更加开放;对内通过减税降费,改善营商环境,支持民营企业发展的决心没有变。”住陕全国政协委员颜明表示,“作为委员,回去将及时传达会议精神,动员各界,共同来推动中国经济的发展。我相信,在这一次大会的精神鼓舞下,只要我们共同努力,中国经济必将实现持续稳定的发展。”

住陕全国政协委员高洁说:“作为一名全国政协委员,自己有责任有义务宣传好这次会议的精神,把中央的各项决定贯彻落实到实处。”她表示,将树牢“四个意识”,做到“两个维护”,力戒形式主义。从工作实际出发,以人民需求为出发点,围绕中心,从我做起,埋头苦干,把自己的工作做得更实更有成效,为全面决胜小康社会作出应有贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

(责任编辑:范琼)

更多资讯,下载掌中陕西

白小姐全年资料2019版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved