白小姐全年资料2019>>新闻频道>>国内新闻

作者:张建新

2019年03月13日08:11

来源:新华网

  新华社天津3月12日电(记者张建新)为全面了解和掌握我国信息网络安全和计算机病毒疫情现状,进一步宣传、普及信息网络安全知识,提高广大用户网络安全防范意识,全国第十八次计算机和移动终端病毒疫情调查活动12日正式启动。

  记者从国家计算机病毒应急处理中心了解到,本次调查活动为期一个月,调查范围为全国企业及个人用户在使用联网设备过程中的网络安全状况,包括计算机设备、智能设备、移动设备以及网络支付等联网应用安全情况。

  此次调查活动将面向公众、政府机构、企业用户进行深入调查,以了解计算机和移动终端病毒疫情状况。

  调查活动由公安部网络安全保卫局主办,国家计算机病毒应急处理中心承办。本次活动将开设调查专题,调查结束后,国家计算机病毒应急处理中心将适时面向社会公布调查结果。

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

白小姐全年资料2019版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved