白小姐全年资料2019>>资讯聚焦

作者:雍君 贺钊 王晶

2019年02月12日08:38

白小姐全年资料2019讯(通讯员 雍君 贺钊 记者 王晶)近日,中国华能集团西安热工研究院向榆林市慈善协会捐赠300万元,支持榆林市产业扶贫工作,助力脱贫攻坚。西安热工研究院成为首个向榆林市慈善协会捐款的央企,该笔捐款也是榆林市慈善协会成立以来收到的数额最大的扶贫慈善款。

作为我国电力行业国家级发电技术研发机构和科技型企业,西安热工研究院秉承中国华能集团“三色公司”使命,致力于精准扶贫的探索与实践,坚持产业扶贫,推动贫困地区可持续发展。2016年,根据陕西省统一部署和要求,西安热工研究院成为国企助力脱贫攻坚榆林合力团成员单位,履行央企责任,为榆林市脱贫攻坚添砖加瓦。此次捐赠的300万元将全部用于产业扶贫项目,带动贫困群众增收。2019年,西安热工研究院将不断探索新模式、新机制,大力实施产业扶贫,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

(责任编辑:何琦 王晶)

更多资讯,下载掌中陕西

白小姐全年资料2019版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved