白小姐全年资料2019>>娱乐>>星鲜事

作者:来源:北青网

2019年02月11日09:14

  近日,白宇做客谢霆锋的美食节目《锋味》,在节目中两人相聊甚欢,白宇自侃自己的脸侧面看起来像芒果。谢霆锋问白宇是哪年入行的,白宇回答说是2009年上的中戏,2013年毕业后便出来工作。白宇自曝自己是90后,谢霆锋表示不相信,表情震惊,随即引发网友热议。

  期间白宇自曝高中时期的尴尬经历,高三时曾被出租车司机问:“小伙子,在哪儿工作呢?”自侃面相成熟。

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

白小姐全年资料2019版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved