白小姐全年资料2019>>新闻频道>>国际新闻

作者:

2019年02月11日08:14

来源:新华网

  新华社布鲁塞尔2月10日电 针对近日有关媒体关于所谓“约250名中国间谍活跃在布鲁塞尔”的报道,中国驻比利时大使馆发言人10日发表声明指出,“有关说法毫无根据,纯属捏造”。

  发言人强调:“当前中比关系发展势头良好,各领域交流合作富有成效。中方一直致力于在相互尊重、平等互利基础上,同包括比利时在内的各国发展友好合作关系。个别不负责任的言论,恶意中伤抹黑中国,误导和蒙骗公众,企图干扰破坏中比、中欧关系,是不会得逞的。”

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

免责声明:以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-82267154

白小姐全年资料2019版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2018 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved